返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳海纳百川冷链物流有限公司

长途干线冷链运输、第三方冷链物流方案设计、同城配送、物流查询、冷库仓储

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱先生
  • 单位电话:
首页 > 新闻中心 > 好久不见,生鲜贸易,狂欢活动已开启
新闻中心
好久不见,生鲜贸易,狂欢活动已开启
发布时间:2018-10-11 18:06:17        浏览次数:381        返回列表
   深圳海纳百川冷链物流有限公司专业提供各种生鲜贸易,为客户提供高质量的生鲜贸易、生鲜贸易x2bc8c31n、生鲜贸易等。公司自2018-06-06注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的基本方针,公司业绩蒸蒸日上。立足广东省,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。

   
海纳百川冷链供应链管理公司的优势在于能够全面深入地根据客户的实际需求和现实问题,及时准确地提供专业的解决方案。同时,公司始终密切关注商务服务、物流服务、运输服务行业发展的最新动态,并与行业内知名企业建立了良好、长期稳定的合作关系,为客户提供最专业、先进的冷藏物流。 延伸内容 详情介绍:1.据生鲜贸易公司的统计,目前国内生鲜冷藏业务量比上世纪90年代增加数十倍,随着人们消费能力显著提高,对于肉类生鲜、果蔬消费量大幅增加,所以生鲜冷藏行业便会迅猛发展,而目前在生鲜冷藏时,个人运输会导致腐损,而请生鲜贸易代为运输腐损率大大降低,使鲜活产品易腐问题得到解决,那么生鲜贸易是如何采用新模式来解决生鲜安全问题呢?一、科学冷链模式为保障(减少微生物),小编专程咨询生鲜冷链运输公司负责人员,据冷链控制部门表示,在生鲜冷藏过程中若要保证安全问题,前提便是减少微生物数量,并且降低微生物活性,即在运输过程当中不能够出现解冻现象;但是部分生鲜产品对于温度极其敏感,为防止表皮破损又要保证鲜活,防止腐损就必须严格的控制细菌数量,通过生鲜贸易运输相关产品要更具安全,避免食物中毒。二、严格控制温度(轻流通)。控制温度是任何物品储存都需重点考量的问题,而生鲜贸易之所以要保证生鲜产品的安全,就在于要严格控制温度。首先温度会使细菌数量暴增,而控制温度不仅仅单从制冷量上来看,更重要的是要从整体运输保温性上获得数据,为了防止腐败和变质,避免人眼不能识别的变质现象的发生,生鲜贸易需要在其中植入监控系统,数据发生波动时便要人为查看。三、极速配送(保障产品的鲜活),生鲜贸易不但要在装货、发货时进行监控,而且在运输时必须进行实时的跟进,这是互联网思维的重要要求。进入冷链系统后,配送车辆便会快速进行配送,提高配送效率,这也在一定程度上降低了生鲜冷藏中的折损率,整体来说也减少了运输时间。由此看来困扰生鲜冷藏多年的问题已被生鲜贸易所解决,而且许多专业生鲜贸易还会为客户提供个性化服务,增值服务让生鲜冷藏不再困难,运输公司也使得冷链运输过程中控制能力更强、效率更高。冷链设备的投入相对较大。因此在冷链运输时要比普通的物流运输费用略高。

   海纳百川始终坚持“为客户创造价值,与员工共同成长”的企业宗旨;与时俱进,与冷藏物流行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关生鲜贸易、的信息,可登录海纳百川:www.hnbcll.com查看。